Käseteilmaschine
Modell KT 3 EMK

  • Käseteilmaschine zum verlustfreien Teilen von Käselaiben aller Art in verbrauchergerechte Stücke für SB- oder Bedienungstheke
  • Einfache, sichere Bedienung per Druckschalter
  • Leistungsstarker hydraulischer Antrieb
  • Patentiertes Arbeitsprinzip – schonende Teilung des Käses ohne „Zerdrücken“
  • Bequemes Abräumen der Stücke, keine störende Haube o.Ä.
  • 12 Messertisch-Kassetten zur unterschiedlichen Teilung der Käselaibe erhältlich
  • Schnelle und sichere Umrüstung der verschiedenen Messer
  • Spezielle Messer auch für Weichkäse
  • CE-Konforme Ausführung
  • Realisierung individueller Messer möglich
  • Leichte und hygienische Reinigung durch simple Demontage der Kontaktflächen

Käseteilmaschine
Modell GOUDAma-T

  • Käseteilmaschine zum verlustfreien Teilen von Käselaiben aller Art in verbrauchergerechte Stücke für SB- oder Bedienungstheke
  • Platzsparende, kompakte Konstruktion für Käseabteilung und Bedientheke
  • Betrieb mit 230 Volt-Anschluss
  • Einfache, sichere Bedienung per Druckschalter
  • Leistungsstarker hydraulischer Antrieb
  • Patentiertes Arbeitsprinzip – schonende Teilung des Käses ohne „Zerdrücken“
  • Leichte und hygienische Reinigung durch simple Demontage der Kontaktflächen
  • Spezielles Haifischzahnmesser mit Oberflächenbehandlung gegen Verkleben
  • 7 Messertisch-Kassetten zur unterschiedlichen Teilung der Käselaibe erhältlich
  • Schnelle und sichere Umrüstung der verschiedenen Messer
  • CE-Konforme Ausführung
  • Bequemes Abräumen der Stücke, keine störende Haube o.ä.

Hartkäseteilmaschine Modell HKT

  • Universelles Gerät, geeignet zum Teilen sehr harter Käselaibe
  • Robuste Ausführung in rostfreiem Edelstahl
  • Klinge aus Spezialstahl
  • Komplett aus lebensmittelverträglichen Materialien
  • Der HKT arbeitet komplett stromlos und ist somit vielseitig einsetzbar
  • Leichte Reinigung
  • Dreiteilige Kurbel mit Getriebe zur notwendigen Kraftübersetzung
  • Drehteller optional erhältlich

Käseteilmaschine Modell KT3i

  • Käseteilmaschine zum verlustfreien Teilen von Käselaiben aller Art in verbrauchergerechte Stücke für SB- oder Bedienungstheke
  • Platzsparende, kompakte Konstruktion für Käseabteilung und Bedientheke
  • Betrieb mit 230 Volt-Anschluss
  • Einfache, sichere Bedienung per Druckschalter
  • Leistungsstarker hydraulischer Antrieb
  • Patentiertes Arbeitsprinzip – schonende Teilung des Käses ohne „Zerdrücken“
  • Leichte und hygienische Reinigung durch simple Demontage der Kontaktflächen
  • Spezielles Haifischzahnmesser mit Oberflächenbehandlung gegen Verkleben
  • 7 Messertisch-Kassetten zur unterschiedlichen Teilung der Käselaibe erhältlich
  • Schnelle und sichere Umrüstung der verschiedenen Messer
  • CE-Konforme Ausführung
  • Bequemes Abräumen der Stücke, keine störende Haube o.ä.

ein Angebot anfordern